2012年 03月 16日
fuji finepix z33wp ああ 昨日は 朝から日付が変わるまで 飲んでしまった それでも 今朝は元気だ ただし 稚ブログに寄せていただいたコメントに レスを書く力は ない いましばらくお待ちいただきたい さて ミナトヨコハマをぶらぶら歩いて 梅蘭酒家で両面焼きそばでも食べて帰ろうと思う 否 天龍菜館の焼小籠包も気になる 否々 横浜名物「崎陽軒のしうまい弁当」も捨て難い ほんで 帰る前に丸惣でギネスを飲もう ・ ・ ・ すきにすればという声もある すきにする
by ikasasikuy
| 2012-03-16 08:08
| 大衆社会学
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Comments(8)
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ゾン
at 2012-03-16 18:11
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お!りょうめんやきそば。
ボキもこないだ家で作ったわ~ 麺はまずまずやったけろ、 ソースが口にあわんかった。 やっぱりソースは あまいパロマソースやわ~
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ikasasikuy at 2012-03-16 20:03
ゾンさん
パロマソースはあかんゆうてますやん あんなあまったるいソース使うからAQ上がるねんで ほんで 梅蘭へは行かず ケネスケくんお勧めの天龍菜館へ行きました 店は開いてるねんけど 店の人が居てませんねん わかりにくいとこにインターフォンがあって 「客です」 「はいはい」 という漢字で中国人のおっさんが 店の外から入ってきて 「ナニスルカ」 ゆうて 焼き小籠包と 雲呑麺と 豚足そばと 手羽先を注文して ビール2本飲んでら 耳の穴から食べたもんがでそうになりました
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ゾン
at 2012-03-16 20:57
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ladon
at 2012-03-16 22:08
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春とはいへ、未だ浅きやのに
チャイナ服のこのネエチャン アオザイにも見えるけんど? 逞しい豚足のやうな二の腕放り出しで 元気な事!? カロリーハイスコアな 支那料理でカダラ(河内訛り)ホッカホカなんかな?
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ikasasikuy at 2012-03-16 22:44
ゾンさん
なんやそら!と言われても・・・ ほんで 「さくらえすか?」というのは どゆいみですか? 「桜Sか?」 あ 「サクラですか?」ですか? え? 「サクラえすか?」えすか? ん? 今夜も麦焼酎?
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ikasasikuy at 2012-03-16 22:52
ラドン師匠
そうなんです このチャイナ服のアオザイのお姉さん (六割ぐらいおばちゃん入ってますけど) これ ぢつは去年の夏 中華街の萬和楼へ麻醤麺食べにいったとき 関帝廟通で撮った冩眞ですねん 気温30℃超えるようなあっつい日ぃでした ほなけん豚足のやうなふっとい二の腕ほりだしてますねん
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ladon
at 2012-03-16 22:59
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夏得、納豆喰う、納得!!
寝まっさ、おやすみ。
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ikasasikuy at 2012-03-16 23:11
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