2015年 04月 06日
台湾回春系内臓料理店
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Cucina viscerale di maiale
LUMIX DMC-TZ30



井之頭五郎が来るまではいい店だった
チートとパタンとビール一本で2時間貸切りライブ付き

店の壁に貼られたメニュー
みぎから順に・・


  マーボ豆腐
  酢豚
  老酒
  紹興酒
  ヱビのチリソース
  豚角煮
  豚角煮丼
  ホルモン炒め
  モツ炒め
  子袋炒め
  ハツ炒め
  えびそば
  ねぎそば
  豚足うま煮
  豚胃うま煮
  豚胃
  豚舌
  豚頭肉
  いか炒め
  ピータン
  おじや
  炒米粉

  レバみそ炒め
  むし鳥
  豚足
  しじみ正油漬
  スープ餃子
  豚耳軟骨
  青菜炒め
  トマト
  冷やっこ


 食べるべきもの=豚胃うま煮、パタン
 食べなくていいもの=しじみ、トマト、冷やっこ
 ギモン=ホルモン炒めとモツ炒めのちがいはなになのか

by ikasasikuy | 2015-04-06 07:56 | 食文化論


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