2016年 11月 06日
てばもとくん
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てばもとくん
LUMIX DMC-GM1K




手羽元を燻した
ソミュール液に丸一日漬込んだ後
いつもは一日置いてから燻すのだが
今回は一週間熟成させてから燻してみた
鮮魚を長期熟成する天満の手料理「た〇〇」みたいだ
味は・・・
格段にうまくなっているかと思ったら
いつもと同じだった
意味ないぢゃん


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さて
こんどは何を燻すかな・・・

by ikasasikuy | 2016-11-06 22:07 | 食文化論 | Comments(2)
Commented by ゾン at 2016-11-07 13:27 x
こんにちはイカさん。

相変わらず良い照りでうまそー
更に、かじりかけの手羽をもったテカテカの
親指がうまさ感を増幅させています。
Commented by ikasasikuy at 2016-11-07 17:04
ゾンさん
ごっつ脂やねん
5つ食べたらくちのまわりにぶつぶつや


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