2016年 12月 28日
LUMIX DMC-TZ70 八幡屋礒五郎とカスターニャのコラボ七味 林飯(ハッシュドビーフライス)でヒントを得た 予測は甘めのパスタソース そういえばイナガキさんも酸味が強いのはダメと言っていたなぁ・・・ で 時間がないので市販のソース使用 パスタソースは手抜きせず自分で作る主義だが この際仕方がない 駅前のスーパーまで買いに行った 使ったのは「ママー」のレトルトミートソース これ、かなり甘口のソースだ これに ピッツェリア・カスターニャの七味を 小さじ1 豚背ロースを小さな賽子にカットして 塩コショウの代わりにピッツェリア・カスターニャの七味 潮コショウならぬ 塩七味 豚肉はカリカリに炒める パスタは手賀沼の生パスタ 食べてみた モンクなし まいう〜 やった〜 かんぺきだ だいせいこう 苦戦したカスターニャだが なんとかクリアできた 粉門屋仔猫(パン屋=難易度50) → お好み焼き◎ ピッツェリア・カスターニャ(ピザ屋=難易度100) → 甘口ミートソースパスタ◎ 上田レッドスパイス(焼き鳥屋=難易度0) → すうどん、かけそば、金平牛蒡、オールマイティ◎ あゝおもしろおいししかった イナガキさんありがと〜
by ikasasikuy
| 2016-12-28 13:49
| めん類学
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