2017年 01月 16日
LUMIX DMC-TZ70 なべやきうどんは 海老天が乗ってないと豪華に見えない これはすでに結論が出ている だがしかし ヱビは高いし 朝からなべやきうどんのために天ぷらを揚げるというのも・・・ 同じヱビならむきヱビがいつも冷凍庫にある ただし むきヱビだけでは絵にならない 迫力がなさ過ぎる そこで +牡蛎+鶏ももの旨煮+廣岡揮八郎のロースハムでどうだ 安い色板と鳴門巻きと薩摩揚げにもバックアップしてもらう もちろん水菜と隠元と青葱の協力も欠かせない 手数品数ではこっちが上だ そこまでして海老天に対抗したいかという声もある
by ikasasikuy
| 2017-01-16 10:57
| めん類学
|
Comments(2)
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Kenneth.K十三〇番弟子
at 2017-01-16 21:07
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む、ムキエビを天ぷらにしてます。
見栄えはしませんがいっぱい食べられます。
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ikasasikuy at 2017-01-16 23:07
それでいいと思います
ほんでも 写真写りを考えたら ヱビのシッポはめちゃくちゃフォトジェニックです 九・凹一なんかシッポだけで良いゆうてます そらそーと 平塚のうどん屋はなべやきうどんやってるのでしょうか? |
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