2017年 03月 25日
あんかけ塩焼きそば
c0120913_18525610.jpg
あんかけ塩焼きそば
LUMIX DMC-TZ70




あんかけ塩やきそば
 
 うまし
 
【材料】
 焼きそば用蒸しめん
 豚バラ肉120g
 キャベツ
 いんげん
 ほうれんそう

【調味料】
 YOUKI無KC鶏ガラスープ・・・小さじ2
 鰹ぶしとイリコの出汁・・・100cc
 オリジナル塩ダレ・・・小さじ1
 丸大豆薄口醤油・・・小さじ1/2
 ナンプラー・・・数滴
 ゴマ油
 黒胡椒





 

by ikasasikuy | 2017-03-25 19:04 | めん類学 | Comments(0)


<< ザ「塩」ラーメン第十作目      帆立めし >>