2017年 04月 11日
ザ「塩」ラーメン第十九作目
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ザ「塩」ラーメン第十九作目
LUMIX DMC-TZ70




ザ「塩」ラーメン第十九作目
  
前作からの変更点
 
 鶏ハムを叉焼にもどして刻んだ
 チンゲンサイもパクチーもやめて野菜なしにした
 
以上

鶏のハム風は簡単に作れることがわかった
しかし
叉焼も捨て難い
しかし
捨て難いが自作鶏のハム風の方がオリジナリティが出せる
でもやっぱり
叉焼は捨て難い

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悩みどころだ
しかし
こんなくだらないことで悩んでいていいのだろうか

 いいのだ

それに
野菜がないのは寂しい気がする

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野菜を何にするかも悩みどころだ
パクチーは香りが強すぎる
チンゲンサイは間延びしている
それなら・・・
ホウレンソウ
モヤシ
セリ
ミズナ
しかし
こんなくだらな・・・・

 もういいという指摘もある




 

by ikasasikuy | 2017-04-11 12:11 | めん類学 | Comments(0)


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