2017年 06月 11日
山菜のパスタ
c0120913_16493228.jpg
山菜のパスタ
LUMIX DMC-TZ70




アキウ産の冷凍コゴミのA.O.P.
ちょっとだけタラノメも・・・
めちゃくちゃMai Uoo !!
しゃきしゃきした食感と山の香り
たまりまウルトラセンブンイレブン
イタリア人でよかった

 
【材料】
 パスタ(スパゲッチーニ)
 コゴミ
 タラノメ
 豚バラ肉
 アンチョビ
 大蒜
 オリーブオイル
 七味(八幡屋礒五郎・上田 RED SPICE)
 塩
 
豚バラ肉葉細かく刻んでカリカリになるまで炒める
コゴミとタラノメはオリーブオイルと塩でサッと炒める
 


  

by ikasasikuy | 2017-06-11 11:24 | めん類学 | Comments(0)


<< 塩ラーメン #50      沖縄山菜やきそば >>