2017年 05月 28日
LUMIX DMC-TZ70 天ぷらささ木のまかない 手毬寿司を作った 左から かつお 真鰯の酢漬け 小鯛の笹漬け ピクルス 新生姜の甘酢漬け 釜揚げしらす いかの塩辛 いちばんうまかったのは 小鯛の笹漬け ピクルスは甘すぎる イカの塩辛案外イケル このサイズだといくらでもイケそうだが 二十個ぐらいでピタッと手が止まる
by ikasasikuy
| 2017-05-28 20:10
| 食文化論
|
Comments(2)
Commented
by
ピケ
at 2017-05-30 09:19
x
ワォ~♪
これは素晴らしい! 手毬も美味そうやし、 器に映えてるわ~
0
Commented
by
ikasasikuy at 2017-05-30 10:15
|
@ngling net
talk to myself by sa.sa.king カレンダー
@Link
最新の記事
以前の記事
検索
|
ファン申請 |
||