2017年 06月 07日
塩ラーメン #49
c0120913_10414144.jpg
塩ラーメン #49
LUMIX DMC-TZ70




塩ラーメン #49
 
【スープ】
 水・・・400ml
 魚介系オリジナル塩ダレ・・・大さじ1
 丸大豆薄口醤油・・・小さじ1/2
 葱油・・・小さじ1/4
 豚脂・・・小さじ1/4
 大蒜・・・一片
 
【天盛り】
 オリジナル生ハム
 赤軸ほうれん草
 支那竹
 青葱

叉焼を自作の生ハムにしてみたが
熱いスープに浸かると生ハムが生ハムでなくなる
でもそれはそれで

 Mai Uoo !!


 

by ikasasikuy | 2017-06-07 07:12 | めん類学 | Comments(0)


<< うちなーすば      なべ焼きうどん >>