2017年 04月 22日
気仙沼のうまい
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もうかの星(居酒屋ピンポン)
LUMIX DMC-TZ70



ネズミザメの心臓
牛レバーに似た味と食感



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ホヤ刺し(居酒屋ピンポン)



ホヤはまだ甘みが出ていない
でもうまい



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釜揚げシラス(居酒屋ピンポン)



生シラスが食べたかった



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生ビール(浜の家)






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納豆豆腐(浜の家)






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カンパチかま塩焼き(浜の家)



すばらしい脂・・・



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酢のもの(浜の家)






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海鮮丼(浜の家)



これがこの店の看板
客は見なこれを注文する
たしかにうまい



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めかぶ(浜の家)







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烏賊のお気付け(浜の家)



店のサービス
新鮮かつ濃厚な味



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鴨蕎麦(浜の家)



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柚子酒(浜の家)




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珈琲(浜の家)



海鮮丼についてる珈琲
なんで珈琲なのだろう



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港町レストラン



お魚市場に併設されたレストランのわりに
魚が新鮮な感じがしない



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ホヤ醤油



おみやげ



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ホヤソース



おみやげ

by ikasasikuy | 2017-04-22 08:08 | 食文化論 | Comments(0)


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