2017年 04月 11日
LUMIX DMC-TZ70 ザ「塩」ラーメン第十九作目 前作からの変更点 鶏ハムを叉焼にもどして刻んだ チンゲンサイもパクチーもやめて野菜なしにした 以上 鶏のハム風は簡単に作れることがわかった しかし 叉焼も捨て難い しかし 捨て難いが自作鶏のハム風の方がオリジナリティが出せる でもやっぱり 叉焼は捨て難い _u_m_u_m_u_ 悩みどころだ しかし こんなくだらないことで悩んでいていいのだろうか いいのだ それに 野菜がないのは寂しい気がする _u_m_u_m_u_ 野菜を何にするかも悩みどころだ パクチーは香りが強すぎる チンゲンサイは間延びしている それなら・・・ ホウレンソウ モヤシ セリ ミズナ しかし こんなくだらな・・・・ もういいという指摘もある
by ikasasikuy
| 2017-04-11 12:11
| めん類学
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