2018年 02月 27日
イカリング丼 昨日のイカリング丼 スルメイカが大きすぎて食べにくかったので 今日はこぶりのヤリイカでやってみるある 胴長12〜3cmのちょんまいヤリイカ さばいて皮をむいて輪切りに げそもいっしょに揚げるけれど 水分が残ってると油がはねて危険が危ないよ そんなわけで ちょんまいイカにした さらに大根おろしをトッピング 進化するイカリング丼 でっかいスルメイカより ちょんまいヤリイカのほうが 3.5倍Mai Uoo !!(当社比)
by ikasasikuy
| 2018-02-27 23:33
| 食文化論
|
Comments(0)
|
@ngling net
talk to myself by sa.sa.king カレンダー
@Link
最新の記事
以前の記事
検索
|
ファン申請 |
||